Рецепт - Французский десерт с рокфором
Рецепт - Французский десерт с рокфором

Рецепт - Французский десерт с рокфором

Ингредиенты для рецепта Французский десерт с рокфором

нектарины - две штуки.
виноград - 100 грамм
сыр рокфор - 250 грамм и творожный - 100 грамм
розмарин мелко рубленный - одна чайная ложка
перец черный молотый - по вкусу
мед - 50 грамм
портвейн - 300 грамм
розмарин - 1 веточка
Способ приготовления рецепта Французский десерт с рокфором

Для сиропа портвейн смешаем с медом, добавим веточку розмарина и уварите до 75 грамм. Полученный сироп, оставив две столовых ложки, смешаем с творожным сыром, поперчим и охлаждайте 20 минут.

Рокфор, удалив корочку, нарежем мелкими кусочками и смешаем с измельченным розмарином и творожным сыром.

При подаче положим сырную массу на середину блюда, вокруг — фрукты, нарезанные дольками, сбрызнем сиропом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...