Рецепт - Черника по-шведски
Рецепт - Черника по-шведски

Рецепт - Черника по-шведски

Ингредиенты для рецепта Черника по-шведски

черника - 500 грамм
сухари молотые - 250 грамм
сахар - четыре столовых ложки
маргарин сливочный - 50 грамм
лимон - 1/2 шт.
миндаль
Способ приготовления рецепта Черника по-шведски

Сухари смешаем с половиной сахара и, постоянно помешивая, обжарим на сливочном маргарине. Оставшимся сахаром засыплем подготовленную чернику, добавим немного воды и слегка проварите ягоды.

Чередуя, ягоды и сухари уложим в форму и хорошо охладим.

При подаче выложим приготовленный десерт из формы и польем лимонным соком, смешанным с сахарной пудрой, посыплем измельченным миндалем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...