Рецепт - Шоколадный десерт «Валенсия»
Рецепт - Шоколадный десерт «Валенсия»

Рецепт - Шоколадный десерт «Валенсия»


Ингредиенты для рецепта Шоколадный десерт «Валенсия»

глазурь шоколадная - 250 грамм и белая - 250 грамм, глазурь Мируар - 100 грамм
сливки Палома Шантипак - 250 грамм, стабилизатор Палома Баваруа - 40 грамм
орехи грецкие (ядра) - 50 грамм
миндаль (ядра) - 50 грамм
фундук (ядра) - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Шоколадный десерт «Валенсия»

На десертную тарелку выложим хаотично пластинки белой и шоколадной глазури, взбитые сливки, ядра жареных орехов, покрытые глазурью Мируар.

Автор рецепта:

СОЗИНОВА ОЛЬГА, г. Пермь, ресторан «Эрнест», заведующая кондитерским производством

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...