Рецепт - Яблоки по-киевски (2)
Рецепт - Яблоки по-киевски (2)

Рецепт - Яблоки по-киевски (2)

Ингредиенты для рецепта Яблоки по-киевски (2)

яблоки - 400 грамм
яйца - 40 грамм
мука пшеничная - 16 грамм
сахар - 20 грамм
варенье клубничное - 40 грамм
сметана - 100 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Яблоки по-киевски (2)

Диеты № 3, 4В, 5, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

 

Яблоки, не разрезая, очистим от кожицы, вынув сердцевину и часть мякоти, отварите до полуготовности, добавив в воду лимонный сок.

Подготовленные яблоки заполним вареньем.

Яичные желтки разотрем с сахаром, добавим муку, взбитые по отдельности сметану и белки, перемешаем. Зальем яблоки полученным соусом и запечем до готовности.

Выход на 1 порцию 100 грамм. Б – 2,2 г, Ж – 6,2 г, У – 21,5 г. К – 150,0 ккал.

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...