Рецепт - Яблоки фаршированные в соусе
Рецепт - Яблоки фаршированные в соусе

Рецепт - Яблоки фаршированные в соусе

Ингредиенты для рецепта Яблоки фаршированные в соусе

яблоки - четыре штуки.
джем из шиповника - четыре столовых ложки и абрикосового джема - 100 грамм
орехи очищенные - 80 грамм
сахар
крахмал картофельный - одна чайная ложка
коньяк - 8-10 капель
Способ приготовления рецепта Яблоки фаршированные в соусе

Яблоки проколем, удалим сердцевину и сварим в сиропе из 1 стакана воды и 50 грамм сахара так, чтобы в середине они оставались твердыми. Охладим.

 

Нафаршируем яблоки смесью дробленых орехов и джемом из шиповника. Перед подачей польем холодным абрикосовым соусом.

 

Для соуса абрикосовый джем разведем водой до консистенции жидкой сметаны, дольем до кипения и вольем крахмал, разведенный небольшим количеством воды, вновь дольем до кипения, добавим коньяк.

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...