Рождественский рецепт - Грушевый Сорбет
Рождественский рецепт - Грушевый Сорбет

На 4 порции:

Ингредиенты рецепта Грушевый Сорбет:

  • лимонного сока - 4,5 чайные ложки
  • 3 / 4 чашки сладкого белого вина или яблочного сока
  • 5 маленьких нарезанных груш
  • 1 / 3 стакана сахара

Способ приготовления рецепта Грушевый Сорбет:

  • Смешать все ингредиенты в большой кастрюле.
  • До кипения довести.
  • Кипятить на тихом огне, крышку не накрывая, 8-10 минут.  
  • Остудить немного.
  • В кухонный комбайн налить, смешать до получения однородности.
  • В удобную посуду переложить.
  • Крышкой накрыть и 4 часов заморозить. 
  • Снова смешать и подавать.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...