Рождественский рецепт - Фруктово-Ягодный Десерт с Заварным Кремом
Рождественский рецепт - Фруктово-Ягодный Десерт с Заварным Кремом

Ингредиенты рецепта Фруктово-Ягодный Десерт с Заварным Кремом:

  • Заварной крем
  • Немного молока или сметаны
  • Ягоды (клубника, малина, черника, ежевика, …)
  • Сырковая масса
  • Дольки апельсина или мандарина

Способ приготовления рецепта Фруктово-Ягодный Десерт с Заварным Кремом:

  • Разбавить сырковую массу со сметаной или молоком.
  • Смешать до однородности.
  • Выложить мандариновые или апельсиновые дольки на дно креманки.
  • Слой ягод сверху.
  • Потом небольшой слой массы сырковой.  
  • Еще слой ягод.
  • Заварной крем затем.
  • Еще сырковой массы немного.
  • Ягодами украсить.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...