Рождественский рецепт - «Рубиновый» Салат с Малиной, Вишней и Ананасами
Рождественский рецепт - «Рубиновый» Салат с Малиной, Вишней и Ананасами

На 12-16 порций:

Ингредиент рецепта «Рубиновый» Салат с Малиной, Вишней и Ананасами:

  • взбитые сливки и веточки мяты
  • 570 грамм измельченного ананаса
  • 1 упаковка (110 грамм) вишневого желе
  • 400 грамм клюквенного соуса
  • 2 стаканами кипятка
  • 1 пакет (285 грамм) замороженной малины
  • 1 упаковка (110 грамм) малинового желе
  • 1,5 стакана сметаны

Способ приготовления рецепта «Рубиновый» Салат с Малиной, Вишней и Ананасами:

  • Желатин в малиновом желе растворить 1 стаканом кипятка.
  • Малину добавить и все перемешать.
  • Охладить все. 
  • Смешать тщательно со сметаной и охладить снова.
  • Вишневый желатин в оставшемся кипятке растворить.
  • Ананасы и клюквенный соус добавить, перемешать хорошо.
  • Смешать с оставшейся сметаной аккуратно и охладить снова.
  • Украсить взбитыми сливками и веточками мяты по желанию.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...