Рецепт - Торт «Чудо» (2)
Рецепт - Торт «Чудо» (2)

Рецепт - Торт «Чудо» (2)


Ингредиенты для рецепта Торт «Чудо» (2)

белки яичные - шесть штук.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - три столовых ложки
смородина красная - 100 грамм
смородина черная - 100 грамм
черника - 150 грамм
клубника или малина - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Торт «Чудо» (2)

1.Яичные белки взобьем с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекаем 2 часа, дальше охладим.

2. Ягоды разольем на две части: большую оставим для начинки, меньшую — для оформления торта.

3. Охлажденные сливки взобьем с сахарной пудрой.

4. На 2 белковых коржа уложим по 1/3 нормы сливок, дальше — ягоды, накроем оставшимся коржом и охладим. Оформим торт оставшимися взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...