Рецепт - Шербет «Магнолия»
Рецепт - Шербет «Магнолия»

Рецепт - Шербет «Магнолия»

Ингредиенты для рецепта Шербет «Магнолия»

ликер "Кампари" - 100 грамм
сок апельсиновый - 420 грамм
пудра сахарная - 170 грамм
белок яичный - две штуки.
Способ приготовления рецепта Шербет «Магнолия»

Поместим ликер вместе с 400 грамм апельсинового сока и 70 грамм сахарной пудры в шейкер и перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Полученную смесь на 2 часа поставим в холодильник.

По истечении времени охлаждения взобьем в пену яичные белки с оставшейся сахарной пудрой и апельсиновым соком. Эту белковую массу смешаем со смесью из апельсинового сока и ликера.

Смесь поместим в мороженицу и замораживать 30–35 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...