Рождественский рецепт - Малиновое желе Парфе
Рождественский рецепт - Малиновое желе Парфе

 

Ингредиенты рецепта Малиновое желе Парфе:  

  • 1 стакан свежей черники
  • 120 грамм малинового желе
  • 1 стакан свежей малины + 4 дополнительных малинки
  • 3 / 4 стакана взбитых сливок

Способ приготовления рецепта Малиновое желе Парфе:

  • В кастрюльку поместить желе и залить стаканом кипятка.
  • До полного растворения перемешать, около 2 минут.
  • 1 стакан ледяной воды добавить.
  • Добавить аккуратно малину.
  • Смесь разлить в 4 фужера.
  • 4 часа охлаждать.
  • Черникой и взбитыми сливками украсить желе.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...