Рецепт - Мусс из шоколада |
![]() Рецепт - Мусс из шоколадаИнгредиенты для рецепта Мусс из шоколада шоколад тертый - 1 стакан сливки жирные - 1 стакан молоко - 1/3 стакана желтки яичные - две штуки. белок яичный - одна штука. сахар - две столовых ложки ром - две чайных ложки Для оформления: сливки жирные - 1/2 стакана сахар - две чайных ложки Способ приготовления рецепта Мусс из шоколада Сливки взобьем в миксере в пышную пену. Шоколад соединим с молоком, поставим на умеренный огонь и растопим, постоянно помешивая, дальше добавим яичные желтки и ром, введем сливки и перемешаем до однородной консистенции. Яичный белок взобьем в миксере, добавим сахар и еще немного взобьем, дальше соединим с шоколадной массой и аккуратно перемешаем. Готовую смесь переложим в сервировочную посуду, накроем крышкой и поместим в холодильник на 4–5 часов. Для оформления смешаем сливки с сахаром, взобьем в пышную пену, поместим в кондитерский мешок и отсадить на мусс в виде розочек.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|