Рецепт - Мусс клюквенный в карамели
Рецепт - Мусс клюквенный в карамели

Рецепт - Мусс клюквенный в карамели



Ингредиенты для рецепта Мусс клюквенный в карамели

сок клюквенный - 1/4 стакана
сахар - две столовых ложки
желатин - одна чайная ложка
вода - 1/2 стакана
карамель - 50 грамм
клюква - 10 грамм
Способ приготовления рецепта Мусс клюквенный в карамели

Сахар с водой проварите на слабом огне 8–10 минут, добавим сок, предварительно замоченный и набухший желатин, перемешаем, охладим до 30–40 °С и взобьем. Мусс разложим в формы и охладим.

Перед подачей форму с муссом погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд. Оформим карамелью и ягодами клюквы.



Автор рецепта:

Команда Екатеринбурга. Мастер/повар: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...