Рецепт - Мусс медовый
Рецепт - Мусс медовый

Рецепт - Мусс медовый



Ингредиенты для рецепта Мусс медовый

мед - 350 грамм
яичный желток - десять штук.
сливки густые - 11/2 стакана
Способ приготовления рецепта Мусс медовый

Яичные желтки разотрем до получения однородной массы, постепенно добавляя мед, после чего смесь поставите на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доведем до загустения, снимем с плиты и охладим. Сливки, заранее охлажденные, взобьем до образования пышной пены и соединим с остывшей желтково-медовой массой. Смесь разложим в порционную посуду и охладим.

Рецепт прислал Игорь

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...