Рецепт - Мусс медовый |
![]() Рецепт - Мусс медовыйИнгредиенты для рецепта Мусс медовый мед - 350 грамм яичный желток - десять штук. сливки густые - 11/2 стакана Способ приготовления рецепта Мусс медовый Яичные желтки разотрем до получения однородной массы, постепенно добавляя мед, после чего смесь поставите на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доведем до загустения, снимем с плиты и охладим. Сливки, заранее охлажденные, взобьем до образования пышной пены и соединим с остывшей желтково-медовой массой. Смесь разложим в порционную посуду и охладим. Рецепт прислал Игорь
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|