Рецепт - Мусс фруктовый (2)
Рецепт - Мусс фруктовый (2)

Рецепт - Мусс фруктовый (2)

Ингредиенты для рецепта Мусс фруктовый (2)


фрукты нарезанные - 1 стакан
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
вода - 1 стакан
сахар - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Мусс фруктовый (2)

Очищенные и нарезанные фрукты зальем горячей водой, добавим сахар и варим до мягкости. Протрем фрукты вместе с отваром.

Приготовленное пюре дольем до кипения и, непрерывно помешивая его, всыплем тонкой струйкой манную крупу. Варим 10–15 минут, не прекращая помешивания. Массу охладим и взобьем миксером так, чтобы она увеличилась в объеме в 1,5–2 раза.

Выложим в вазочки и поставим в холодильник. При подаче мусс можно польем сиропом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...