Рецепт - Мусс шоколадно-мандариновый
Рецепт - Мусс шоколадно-мандариновый

Рецепт - Мусс шоколадно-мандариновый



Ингредиенты для рецепта Мусс шоколадно-мандариновый

шоколад - 50 грамм
желе мандариновое (полуфабрикат) - 100 грамм
сливки - 1 стакан
вода - 1/4 стакана
Способ приготовления рецепта Мусс шоколадно-мандариновый

Сливки слегка взобьем.

Мандариновое желе растворить в холодной кипяченой воде, постепенно введем желе в сливки вместе с растопленным шоколадом. Взбивайте смесь до загустения.

Выложим мусс в вазочки, поставим в холодильник на 1–2 часа.

Перед подачей вазочки с муссом погрузите на несколько секунд в горячую воду, переложим мусс на десертную тарелку. Оформим тертым шоколадом и дольками мандарина.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...