Рецепт - Мусс ягодно-фруктовый
Рецепт - Мусс ягодно-фруктовый

Рецепт - Мусс ягодно-фруктовый

 

Ингредиенты для рецепта Мусс ягодно-фруктовый

белки яичные - две штуки.
сахар - 1 стакан
фрукты и ягоды - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Мусс ягодно-фруктовый

Белки поместим в посуду для взбивания, добавим сахар, фрукты и ягоды. Взобьем до однородной массы. Готовность определять следующим образом: брать мусс столовой ложкой и перевернем ее: мусс не должен упасть, стечь или поменять форму.

Подходят смородина, клубника, земляника, клюква, черника, яблоки, бананы, персики, абрикосы, манго (их надо измельчим до размера лесного ореха).

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...