Рецепт - Самбук фруктовый (2)
Рецепт - Самбук фруктовый (2)

Рецепт - Самбук фруктовый (2)

Ингредиенты для рецепта Самбук фруктовый (2)

яблоки , абрикосы или сливы - 600 грамм
сахар - 60 грамм
яичные белки - шесть штук.
желатин - одна столовая ложка
Для соуса:
ягоды - 60 грамм
сахар - 150 грамм
вино белое сухое - 30 грамм
вода - 120 грамм
Способ приготовления рецепта Самбук фруктовый (2)

Желатин замочим в холодной кипяченой воде. Когда крупинки набухнут, распустим желатин на водяной бане, охладим.

Фрукты нарежем, припустим в небольшом количестве воды, дальше протрем через сито, соединим с сахаром, белками и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза. Вольем желатин и взбивайте еще несколько секунд. Полученную массу разложим по формам и поставим в холодильник для застудневания.

Для соуса ягоды протрем через сито. Приготовленное пюре разведем водой и, добавив сахар, дольем до кипения. Дальше охладим и соединим с вином.

При подаче польем самбук ягодным соусом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...