Рецепт - Суфле-панке
Рецепт - Суфле-панке

Рецепт - Суфле-панке


Ингредиенты для рецепта Суфле-панке

мука пшеничная - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 100 грамм
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - шесть штук.
варенье или джем - 1/2 стакана
Для глазури:
сахарная пудра - 100 грамм
белок яичный - одна штука.
Способ приготовления рецепта Суфле-панке

Сливочное масло разотрем с мукой, прогрейте и разведем кипящим молоком, смешанным с сахаром. Смесь варим несколько минут, дальше охладим.

Желтки и белки взобьем по отдельности и осторожно перемешаем с охлажденной массой.

Противень смажем маслом, посыплем мукой. Массу выложим на противень и выпекаем 10–15 минут при 210 °С.

Готовый пласт нарежем квадратами одинакового размера и, смазав их джемом, сложим по два.

Белки взобьем с сахарной пудрой и заглазируйте суфле, подсушите на воздухе.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...