Рецепт - Суфле из крыжовника
Рецепт - Суфле из крыжовника

Рецепт - Суфле из крыжовника

Ингредиенты для рецепта Суфле из крыжовника

крыжовник - 1/2 кг
сахар - 120 грамм
цедра 1/2 лимона
мука - 10 грамм
яйца - две штуки.
вино белое - 100 миллилитров
Способ приготовления рецепта Суфле из крыжовника

Промытый крыжовник отварить до готовности в воде с добавлением цедры и сахара. Протрем крыжовник через сито.

Отдельно разотрем желтки с сахаром, добавим немного крыжовникового пюре, а дальше смешаем с оставшейся ягодной массой. Проварить смесь при постоянном помешивании в течение 4-5 минут, дальше вольем вино, перемешаем, снимем с огня и смешаем со взбитыми белками.

Форму смажем, выложимь в нее ягодную массу и запечем в теплой духовке в течение 25-30 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...