Рецепт - Суфле мясное
Рецепт - Суфле мясное

Рецепт - Суфле мясное



Ингредиенты для рецепта Суфле мясное

мясо - 100 грамм
хлеб белый (сухари) - 20 грамм
молоко - 30 миллилитров
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 3 грамм
сухари молотые - 7 грамм
бульон мясной - 15 миллилитров
Способ приготовления рецепта Суфле мясное

Мясо без пленок и сухожилий нарежем кусочками и варим в небольшом количестве воды до полуготовности. Дальше добавим замоченный в холодной воде черствый белый хлеб или сухари, пропустим массу через мясорубку с мелкой решеткой, добавим мясной бульон, растертый желток и размешаем, постепенно добавляя взбитый в пену белок.

Выложимь массу в кастрюлю, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями, и запечем, накрыв крышкой, в духовке или на водяной бане.

Выход: 130 грамм

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...