Рецепт - Суфле яблочное (2)
Рецепт - Суфле яблочное (2)

Рецепт - Суфле яблочное (2)



Ингредиенты для рецепта Суфле яблочное (2)

яблоко - 104 грамм
сахар или ксилит - 80 грамм
белки яичные - 170 грамм
сливки - 50 грамм
сахарная пудра - 10 грамм
Способ приготовления рецепта Суфле яблочное (2)

Диеты № 1, 2, 3, 4В,5, 6, 7, 9, 10, 13 15, 8, 9, — на ксилите (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Яблоко испечем, протрем через сито, соединим с сахаром и варим на слабом огне до загустения.

Яичные белки взобьем в устойчивую пену и, при непрерывном помешивании, введем горячее яблочное пюре.

В смазанную маслом форму уложим полученную массу и запекаем 10-15 минут при 180-200°С.

Подаем суфле сразу, посыпав сахарной пудрой.

Отдельно можно подадим молоко или сливки.

Выход на 1 порцию 100 грамм. Б – 7,0 г, Ж – 10,6 г, У – 46,2 г. К – 371 ккал.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...