Рецепт - Шоколадный мусс с коньяком
Рецепт - Шоколадный мусс с коньяком

Рецепт - Шоколадный мусс с коньяком



Ингредиенты для рецепта Шоколадный мусс с коньяком

сливки средней жирности - 150 миллилитров
творог нежирный - 150 грамм
шоколад - 300 грамм
коньяк - одна столовая ложка
мята сушеная - две чайных ложки
Способ приготовления рецепта Шоколадный мусс с коньяком

100 г шоколада растопим на паровой бане на слабом огне, добавим коньяк, мяту, перемешаем.

Творог протрем, охладим, взобьем миксером, добавляя охлажденные сливки, дальше перемешаем со слегка охлажденной шоколадной массой.

Мусс разделим по вазочкам, поставим на 1 час в холодильник. Оставшийся шоколад разломайте на маленькие кусочки.

При подаче оформим мусс шоколадом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...