Рецепт - Яблочное суфле (2)
Рецепт - Яблочное суфле (2)

Рецепт - Яблочное суфле (2)

Ингредиенты для рецепта Яблочное суфле (2)

яблоки крупные - пять штук.
яйца - десять штук.
сахар - 3-4 ст. ложки
крахмал картофельный - одна столовая ложка
пекарский порошок - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Яблочное суфле (2)

Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и запекаем до готовности, дальше измельчим в блендере до получения пюре. Желтки разотрем с сахаром добела, добавим яблочное пюре, крахмал, пекарский порошок, перемешаем. Осторожно введем взбитые белки, выложим в смазанную маслом форму и запекаем до образования золотистой корочки. Подаем сразу, иначе суфле осядет.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...