Рецепт - Ягодное суфле
Рецепт - Ягодное суфле

Рецепт - Ягодное суфле


Ингредиенты для рецепта Ягодное суфле


малина или клубника - 500 грамм
сахар - 1/2 стакана
белки яичные - четыре штуки.
сахарная пудра - пять столовых ложек
Способ приготовления рецепта Ягодное суфле

Белки с сахарной пудрой взобьем на льду в пышную пену.

Перебранные и промытые ягоды протрем через сито, добавим сахар и тщательно перемешаем. Осторожно введем взбитые белки. Переложим массу в смазанную маслом форму и запекаем 15–20 минут при 200 °С. Подаем сразу.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...