Рождественский рецепт - Шоколадный Мусс с Коньяком и Мятой
Рождественский рецепт - Шоколадный Мусс с Коньяком и Мятой

Ингредиенты рецепта Шоколадный Мусс с Коньяком и Мятой:

  • Шоколадная крошка
  • 2 чайные ложки сушеной мяты
  • 1 столовая ложка коньяка взбитые сливки
  • 150 грамм нежирного творога
  • 300 грамм шоколада
  • 150 миллилитров сливок

Способ приготовления рецепта Шоколадный Мусс с Коньяком и Мятой:

  • Растопить на паровой бане 100 грамм шоколада.
  • Коньяк, мяту добавить и перемешать.
  • Протереть творог, охладить, в миксере взбить, охлажденные сливки добавить.
  • Со слегка охлажденной шоколадной массой перемешать.
  • Разделить по бокалам мусс, на 1 час поставить охлаждаться.
  • Разломать на маленькие кусочки оставшийся шоколад.
  • Шоколадной крошкой и взбитыми сливками украсить мусс.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...