Рождественский рецепт - Ягодное желе-мусс от БелМаркета
Рождественский рецепт - Ягодное желе-мусс от БелМаркета

Ингредиенты рецепта Ягодное желе-мусс от БелМаркета:

  • Желатин пищевой - 20 грамм
  • Сахар - 40 грамм
  • Вишня - 100 грамм

Способ приготовления рецепта Ягодное желе-мусс от БелМаркета:

  • Разморозить вишню и измельчить ее в блендере.
  • Ввести в массу замоченный заранее желатин и помешивать постоянно.
  • Снова до кипения нагpеть.
  • Снять его с огня и до образования пены взбить.
  • Положить по несколько целых ягод вишни в фоpмочки, подготовленным желе залить и охладить.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...