Рецепт - Манный пудинг с персиком и миндалем
Рецепт - Манный пудинг с персиком и миндалем

Рецепт - Манный пудинг с персиком и миндалем


Ингредиенты для рецепта Манный пудинг с персиком и миндалем

персики - 300 грамм
молоко - 2 стакана
миндаль - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки
манная крупа "Увелка" - две столовых ложки
яйца - три штуки.
сливочное масло - 1-2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Манный пудинг с персиком и миндалем

Миндаль обжарим на сковороде, дальше измельчим. Ореховую массу зальем горячим молоком и настаиваем 15–20 минут, после чего дольем до кипения, добавим соль, всыплем, помешивая, манную крупу. Варим кашу на слабом огне 5 минут.

Яичные желтки разотрем с сахаром добела. Мякоть персиков нарежем кубиками.

В приготовленную кашу положим персики, введем яичные желтки, перемешаем. Дальше в два приема введем взбитые яичные белки, вновь осторожно перемешаем массу и выложим ее в смазанную маслом форму.

Варим пудинг на водяной бане под крышкой до образования однородной плотной массы.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...