Рецепт - Морковный пудинг, названия бутербродов
Рецепт - Морковный пудинг, названия бутербродов

названия бутербродов

Рецепт - Морковный пудинг

Ингредиенты для рецепта Морковный пудинг

морковь - 350 грамм
сахар - 225 грамм
молоко - 1,5 л
кардамон - 6 плодов
курага - 100 грамм
кишмиш
миндаль
Способ приготовления рецепта Морковный пудинг

Соединим натертую морковь с сахаром. Поставим в холодильник. Курагу проколем, разрежем пополам.

 

В молоко положим зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Дольем до кипения. Варим, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.

 

Добавим курагу, морковно-сахарную смесь и варим на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.

 

Снимем кастрюлю с огня, немного охладим. Положим по 1 столовой ложке кишмиша и раздробленных миндальных орехов.

 

К столу пудинг подадим, выложив горкой на десертную тарелку, оформим дольками орехов.

 

Совет мастера

Этот необычный пудинг, известный в Индии под названием гаджджар кхир, очень сочный и сладкий. Это отличное добавление к легкому ленчу.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...