Рецепт - Пудинг сухарный
Рецепт - Пудинг сухарный

Рецепт - Пудинг сухарный


Ингредиенты для рецепта Пудинг сухарный

сухари пшеничные - 240 грамм
молоко - 500 грамм
яйцо - три штуки.
сахар - 60 грамм
изюм - 60 грамм
цукаты ( см. рецепт) - 60 грамм
масло сливочное - 30 грамм
ванилин - на кончике ножа
соус фруктовый - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Пудинг сухарный

Сухари разломайте на мелкие кусочки. Яичные желтки разотрем с сахаром, разведем холодным молоком, добавим растворенный в горячей воде ванилин, этой смесью зальем сухари и оставим для набухания на 20–30 минут.

Охлажденные белки взобьем до устойчивой пены.

В набухшие сухари добавим подготовленный изюм, цукаты и, осторожно помешивая, введем взбитые белки.

Массу для пудинга выложим в смазанные маслом формы и выпекаем в духовке при 220–240 °С до тех пор, пока края не начнут отставать от формы.

Готовый пудинг выдадим 10 минут и выложим из формы. Подаем, нарезав на порции, с фруктовым соусом или вареньем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...