Рецепт - Пудинг хемпширский
Рецепт - Пудинг хемпширский

Рецепт - Пудинг хемпширский



Ингредиенты для рецепта Пудинг хемпширский

мука пшеничная - 250 грамм
сливочное масло - 150 грамм
сахар - 100 грамм
яблоки - 500 грамм
яйца - две штуки.
джем сливовый - три столовых ложки
джем абрикосовый - одна столовая ложка
молоко - 120 грамм
вода - 40 грамм
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Пудинг хемпширский

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем тонкими ломтиками.

Муку и соль смешаем с сахаром, яйцами, молоком и растопленным маслом (приготовленное тесто должно иметь консистенцию сметаны).

Форму смажем маслом, дно покроем сливовым джемом, дальше положим слой яблок, а сверху — подготовленное тесто. Выпекаем 1 час при 175 °С.

Перед подачей выложимь пудинг на блюдо и польем горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...