Рецепт - Творожный пудинг
Рецепт - Творожный пудинг

Рецепт - Творожный пудинг


Ингредиенты для рецепта Творожный пудинг

тыква - 500 грамм
творог - 500 грамм
сахар - 100 грамм
масло или маргарин - 100 грамм
яйцо - 4 яйца
цедра 1/2 лимона
корица или ванилин
сухари пшеничные молотые или крахмал - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Творожный пудинг

Очищенную тыкву нарежем небольшими ломтиками и обжарим на масле 4-5 минут.

Масло от обжаривания тыквы, сахар, желтки, цедру, корицу взобьем, добавим протертый творог, сухари или крахмал и половину взбитых белков. Уложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, чередуя слои, тыкву и творожную массу. Посыплем сухарями и выпекаем в духовке со средним нагревом 20 минут. Вынем, оформим поверхность остальными взбитыми с сахаром белками. Еще раз прогреть в духовке, чтобы белки зарумянились. Подаем горячей или холодной с фруктовым соусом. Рецепт прислала SWEETY

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...