Рецепт - Фисташковый пудинг
Рецепт - Фисташковый пудинг

Рецепт - Фисташковый пудинг



Ингредиенты для рецепта Фисташковый пудинг

желатин - 25 грамм
фисташки - 75 грамм
молоко - 600 грамм
марципан - 300 грамм
ликер амаретто - 40 грамм
краситель пищевой - несколько капель
сливки густые - 300 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Фисташковый пудинг

Желатин замочим в холодной воде до набухания. 65 грамм фисташек мелко порубим. Набухший желатин отожмем, соединим с теплым молоком, дальше, помешивая, дольем до кипения, процедим и охладим. Добавим рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешаем и поставим в холодильник до легкого застудневания.

Сливки взобьем в пену, осторожно соединим с приготовленной массой, выльем ее в куполообразную форму и охладим до застудневания.

Перед подачей выложим пудинг на блюдо, посыплем фисташками и сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...