Рецепт - Яблочный пудинг с имбирем
Рецепт - Яблочный пудинг с имбирем

Рецепт - Яблочный пудинг с имбирем



Ингредиенты для рецепта Яблочный пудинг с имбирем

яблоки - две штуки.
корень имбиря - 3 см
вода - 1 стакан
сахар - 100 грамм
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
яйца - четыре штуки.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Яблочный пудинг с имбирем

Имбирь нарежем тонкими ломтиками, положим в кипящую воду и варим 2 минуты. Дальше имбирь вынем из воды, всыплем сахар и варим сироп, пока сахар не растворится. Снимем с огня, введем имбирный сироп.

Яйца взобьем.

В имбирный сироп добавим молоко, манку, дальше при постоянном помешивании, тонкой струйкой, вольем взбитые яйца, после чего добавим ломтики яблок и растительное масло, перемешаем.

Полученную смесь перельем в порционные формочки и варим на пару 5 минут.

Пудинг можно подаем горячим или холодным.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...