Рецепт - Яблочный пудинг, приготовленный на пару |
![]() Рецепт - Яблочный пудинг, приготовленный на паруИнгредиенты для рецепта Яблочный пудинг, приготовленный на пару
Для бисквита: мука пшеничная - 200 грамм. масло сливочное - 125 грамм. разрыхлитель для теста - одна чайная ложка яйца - две штуки. молоко - три столовых ложки масло сливочное - 50 грамм. сахар коричневый - две столовых ложки яблоко большое зеленноое - одна штука. Способ приготовления рецепта Яблочный пудинг, приготовленный на пару
Форму смажем размягченным сливочным маслом. Посыплем темно-коричневым сахаром. Удалим из яблока сердцевину, очистим и нарежем ломтиками. Выложим ломтиками дно формы. Смешаем муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взобьем с сахарной пудрой. Продолжая взобьем, по одному добавим яйца с одной столовой ложкой муки. Добавим молоко и оставшуюся муку, замесим тесто. Выложим в форму поверх яблок и разровняем. Накроем тесто пергаментом, и варим на пару 45 минут. Подаем горячим.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|