Рецепт - Яблочный пудинг, приготовленный на пару
Рецепт - Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Рецепт - Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Ингредиенты для рецепта Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Для бисквита:
мука пшеничная - 200 грамм.
масло сливочное - 125 грамм.
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
яйца - две штуки.
молоко - три столовых ложки
масло сливочное - 50 грамм.
сахар коричневый - две столовых ложки
яблоко большое зеленноое - одна штука.
Способ приготовления рецепта Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Форму смажем размягченным сливочным маслом. Посыплем темно-коричневым сахаром. Удалим из яблока сердцевину, очистим и нарежем ломтиками. Выложим ломтиками дно формы.

Смешаем муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взобьем с сахарной пудрой. Продолжая взобьем, по одному добавим яйца с одной столовой ложкой муки. Добавим молоко и оставшуюся муку, замесим тесто. Выложим в форму поверх яблок и разровняем.

Накроем тесто пергаментом, и варим на пару 45 минут.

Подаем горячим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...