Рецепт - Яблочный пудинг
Рецепт - Яблочный пудинг

Рецепт - Яблочный пудинг

Ингредиенты для рецепта Яблочный пудинг

яйца - три штуки.
сахар - три столовых ложки
яблоки - три штуки.
сухари толченые - четыре столовых ложки
изюм , ягоды, фрукты по вкусу (можно брать плоды, ягоды из варенья, компотов)
Способ приготовления рецепта Яблочный пудинг

Желтки разотрем с сахаром. Яблоки очистим, сварим и протрем через сито, соединим с желтками.

Охлажденные белки взобьем отдельно в крепкую пену, добавим в яблочную массу, положим сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешаем, выложим в смазанную маслом форму и выпекаем 30–40 минут.

Вынем пудинг, выложим на блюдо, оформим свежими ягодами, яблочными дольками.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...