Рецепт - Желе «Башенка»
Рецепт - Желе «Башенка»

Рецепт - Желе «Башенка»

Ингредиенты для рецепта Желе «Башенка»

сироп вишневый - 1/3 стакана
сироп облепиховый - 1/4 стакана
сироп малиновый - 1/4 стакана
желатин - 24 грамм
Способ приготовления рецепта Желе «Башенка»

Желатин разольем на 3 равные части и замочим их по отдельности в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

Сиропы, разведенные водой до 200 миллилитров каждый, дольем до кипения, дальше охладим до комнатной температуры, соединим с подготовленным желатином и прогрейте, не доводя до кипения, до растворения крупинок желатина, охладим.

Разложим желе в формочки слоями и охладим.

При подаче готовое желе вынем из форм, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Оформим «башенки» «флажками» из мастики.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...