Рецепт - Желе виноградное (2)
Рецепт - Желе виноградное (2)

Рецепт - Желе виноградное (2)



Ингредиенты для рецепта Желе виноградное (2)

виноград без косточек - 200 грамм
вино белое - три столовых ложки
сок виноградный - 1 стакан
сахар - две столовых ложки
желатин - одна чайная ложка
цедра лимонная тертая - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Желе виноградное (2)

Желатин зальем 6–8 кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставим до набухания крупинок.

В вино добавим сахар, прогревайте смесь пока сахар не растворится.

Вскипятим виноградный сок с лимонной цедрой, добавим распущенный на водяной бане желатин, вино с сахаром и дольем смесь до кипения.

Ягоды винограда разрежем пополам, уложим в формочки и зальем желе. Поставим в холодное место.

Подаем с бисквитным печеньем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...