Рецепт - Желе кофейно-молочное (2)
Рецепт - Желе кофейно-молочное (2)

Рецепт - Желе кофейно-молочное (2)



Ингредиенты для рецепта Желе кофейно-молочное (2)

Для молочного желе:
молоко - 2 стакана
сахар - три столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
ванилин - на кончике ножа
Для кофейного желе:
кофе свежесмолотый - одна столовая ложка
сахар - три столовых ложки
вода - 1 стакан
желатин - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Желе кофейно-молочное (2)

Желатин распустим.

Для молочного желе соединим молоко с сахаром, дольем смесь до кипения, добавив ванилин. Охладим. Введем половину нормы распущенного желатина, прогрейте.

Для кофейного желе сварим сладкий кофе, процедим и соединим его с оставшимся желатином. Смесь прогрейте и охладим.

В формочки нальем слой молочного желе, охлаждайте до застудневания.

На застывшее желе, нальем слой кофейного желе и вновь охладим. Операцию повторим, чтобы получилось несколько слоев молочного и кофейного желе.

Перед подачей выложим желе из формочек и оформим цедрой лимона.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...