Рецепт - Желе персиковое
Рецепт - Желе персиковое

Рецепт - Желе персиковое



Ингредиенты для рецепта Желе персиковое

персики консервированные - 300 грамм
желатин - одна столовая ложка
сироп персиковый - 1 стакан
вода - 2 стакана
сахар - 2 стакана
лимонная кислота на кончике ножа
Способ приготовления рецепта Желе персиковое

Желатин замочим в холодной кипяченой воде до набухания.

Персиковый сироп соединим с водой, сахаром и лимонной кислотой, введем набухший желатин и дольем смесь до кипения.

Желе слегка охладим, разложим по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания.

Персики нарежем ломтиками, выложим в формочки, зальем их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.

Перед подачей опустим формочки на несколько секунд в горячую воду и выложим желе на блюдо.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...