Рецепт - Пасхальные яйца из желе
Рецепт - Пасхальные яйца из желе

Ингредиенты рецепта Пасхальные яйца из желе:  

Для начинки:

20 грамм желатина

Ванилин

Пять столовых ложек сахара

Две столовые ложки молока

Пачка уже готового фруктового желе

150 миллилитров шоколада

Способ приготовления рецепта Пасхальные яйца из желе:

Для приготовления яиц по такому рецепту нужно заранее аккуратно разбить верхушку подготовленных яиц, чтобы не повредить их скорлупу, а затем тщательно помыть ее и хорошенечко просушить. Затем желатин поделить на две равные порции и замочить с половинкой стакана молока на час, чтобы он набух. После этого его необходимо будет растопить, а затем в массу для желе ввести приготовленную смесь. Чтобы приготовить молочное желе, нужно вскипятить стакан молока с тремя столовыми ложками сахара, потом добавить ванилин. Ввести размоченный желатин и хорошенечко все перемешать. Затем начать готовить шоколадное желе. Для этого надо в половинке стакана молока растопить измельченный шоколад, а затем вмешать в него размоченный желатин. Яичные «формочки» следует заполнять, аккуратно вливая поочередно по столовой ложке разных видов желе. Налив один слой, нужно убрать на пять минут в холодильник, затем налить следующий слой желе, но уже другого цвета и также поставить на пять минут охлаждаться. Когда желе хорошенечко остынет, яйца нужно будет просто «почистить».

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...