Рецепт - Рисовое желе с апельсинами |
![]() Рецепт - Рисовое желе с апельсинамиИнгредиенты для рецепта Рисовое желе с апельсинами
молоко - 5 стаканов рис "Увелка" - три столовых ложки сахар - две столовых ложки апельсины - две штуки. желатин - одна столовая ложка миндаль рубленый - 50 грамм Способ приготовления рецепта Рисовое желе с апельсинами
Молоко дольем до кипения, добавим сахар, рис и варим на слабом огне, помешивая, до готовности. Остудим. С апельсина снимем цедру, отожмем сок. Введем сок в распущенный желатин. Соединим с рисом и орехами. Рисовое желе выльем в форму и остудим. Второй апельсин очистим и разольем на дольки. Выложим желе на блюдо, оформим цедрой, дольками апельсина и листиками мяты.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|