Рецепт - Рисовое желе с апельсинами
Рецепт - Рисовое желе с апельсинами

Рецепт - Рисовое желе с апельсинами


Ингредиенты для рецепта Рисовое желе с апельсинами

молоко - 5 стаканов
рис "Увелка" - три столовых ложки
сахар - две столовых ложки
апельсины - две штуки.
желатин - одна столовая ложка
миндаль рубленый - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Рисовое желе с апельсинами

Молоко дольем до кипения, добавим сахар, рис и варим на слабом огне, помешивая, до готовности. Остудим.

С апельсина снимем цедру, отожмем сок. Введем сок в распущенный желатин. Соединим с рисом и орехами.

Рисовое желе выльем в форму и остудим.

Второй апельсин очистим и разольем на дольки.

Выложим желе на блюдо, оформим цедрой, дольками апельсина и листиками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...