Рецепт - Фрукты в желе (2)
Рецепт - Фрукты в желе (2)

Рецепт - Фрукты в желе (2)



Ингредиенты для рецепта Фрукты в желе (2)

желе из яблок готовое - 500 грамм
груши - одна штука.
апельсины - одна штука.
мандарины - две штуки.
киви - две штуки.
сливки взбитые - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Фрукты в желе (2)

Грушу и цитрусовые проколем, очистим и нарежем ломтиками.

Форму высотой 10–12 см заполним подготовленными фруктами, зальем яблочным желе и охладим до застудневания.

Перед подачей желе выложим на блюдо, вокруг сделаем бордюр из взбитых сливок и оформим киви.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...