Рецепт - Фрукты в желе (3)
Рецепт - Фрукты в желе (3)

Рецепт - Фрукты в желе (3)

Ингредиенты для рецепта Фрукты в желе (3)

груши - две штуки.
абрикосы - шесть штук.
вино виноградное сухое - 250 грамм
сахар - две столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Фрукты в желе (3)

Желатин замочим на 40 минут в половине стакана охлажденной кипяченой воды.

Каждую грушу очистим и, удалив сердцевину, разрежем на 6 долек. Абрикосы обдадим кипятком, дальше очистим от кожицы, разрежем пополам и удалим косточки.

Вино с сахаром дольем до кипения, положим в него фрукты и прокипятите на слабом огне 3 минуты.

Сироп процедим, фрукты разделим по бокалам.

Набухший желатин положим в теплый сироп и, помешивая, дольем до кипения, но не кипятим. Желе снимем с огня и охладим.

Зальем фрукты желе и поместим в холодильник до застудневания.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...