Рецепт - Баклажановый пирог
Рецепт - Баклажановый пирог

Рецепт - Баклажановый пирог



Ингредиенты для рецепта Баклажановый пирог

баклажаны - пять штук.
фарш мясной - один килограмм
лук репчатый - 3 головки
сыр - 50 грамм
сок томатный - 2 стакана
масло растительное - четыре столовых ложки
молоко - 3/4 стакана
яйца - четыре штуки.
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Баклажановый пирог

Баклажаны разрежем вдоль на 4 части и обжарим на растительном масле.

В глубокую сковороду или форму уложим половину баклажанов корочкой вниз.

Фарш посолим и поперчим, соединим с рублеными луком и зеленью, уложим на баклажаны.

Дальше уложим оставшиеся баклажаны корочками вверх.

Молоко взобьем с яйцами, томатным соком, тертым сыром. Зальем баклажаны этой смесью.

Выпекаем 40-50 минут при 200°С. Перед подачей посыплем зеленью.

Рецепт прислал Игорь

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...