Рецепт - Баклажаны, тушенные в сметане
Рецепт - Баклажаны, тушенные в сметане

Рецепт - Баклажаны, тушенные в сметане

Ингредиенты для рецепта Баклажаны, тушенные в сметане


баклажаны - 200 грамм
сметана - 50 грамм
мука пшеничная - 8 грамм
сливочное масло - 17 грамм
зелень петрушки (укропа) по вкусу
соль
Способ приготовления рецепта Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны очистим, промоем, нарежем ломтиками, положим на 5 минут в горячую подсоленную воду, дальше откинем на дуршлаг, дадим стечь воде. Обваляем ломтики в муке и жарим с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. Дальше положим в кастрюлю, зальем сметаной и тушим 30 минут. Перед подачей посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Выход: 190 грамм

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...