Рецепт - Биточки из гречневой каши
Рецепт - Биточки из гречневой каши

Рецепт - Биточки из гречневой каши

Ингредиенты для рецепта Биточки из гречневой каши

крупа гречневая "Увелка" - три столовых ложки
вода - 1 стакан
желток яичный - одна штука.
растительное масло - одна столовая ложка
панировочные сухари - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
соль
Способ приготовления рецепта Биточки из гречневой каши

В кипящую подсоленную воду всыплем гречневую крупу и сварим кашу. Охладим ее, добавим яичный желток.

Из приготовленной массы скатаем небольшие биточки, обваляем их в сухарях и жарим с обеих сторон на масле до образования легкой корочки. Добавим сметану и тушим под крышкой еще 5 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...