Рецепт - Брюссельская капуста в соусе (2)
Рецепт - Брюссельская капуста в соусе (2)

Рецепт - Брюссельская капуста в соусе (2)



Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста в соусе (2)

капуста брюссельская - 300 грамм
тыква - 200 грамм
хлопья миндальные - две чайных ложки
мускатный орех - 1 щепотка
Для соуса:
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста в соусе (2)

Брюссельскую капусту разберите на кочанчики. С помощью специального приспособления тыкву нарежем шариками.

Подготовленную капусту припустим в подсоленной воде до полуготовности.

Для соуса муку спассеруем на масле, разведем сметаной, посолим, поперчим и варим 7 минут.

Капусту соединим с тыквой, зальем приготовленным соусом, приправьте мускатным орехом и тушим 10 минут.

При подаче выложим овощи вместе с соусом на блюдо и посыплем миндальными хлопьями.

Можно подаем к Свиной отбивной с ананасовым соусом

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...