Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом
Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом

Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом



Ингредиенты для рецепта Вермишель со шпинатом и лаймом

вермишель отварная
шпинат замороженный
лук репчатый - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
лайм - 1/2 шт.
мята
соль , перец - по вкусу
оливковое масло
Способ приготовления рецепта Вермишель со шпинатом и лаймом

Вермишель отварила.

За это время приготовила соус: обжарила в оливковом масле лук с чесноком. Положила в сковороду замороженный шпинат и накрыла крышкой (пусть размораживается).

Дальше перемешала. Добавила мелко нарезанную мяту, сок лайма. Посолила, поперчила. Протушила 1 минуту.

Добавила в соус вермишель и перемешала.

А уже в тарелку сверху натерла специальным ножичком лаймовую цедру.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...