Рецепт - Капуста тушенная
Рецепт - Капуста тушенная

Рецепт - Капуста тушенная



Ингредиенты для рецепта Капуста тушенная

капуста белокочанная - 450 грамм
сок 1 лимона
растительное масло - две столовых ложки
помидоры - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - одна штука.
мука пшеничная - одна чайная ложка
сахар
соль
Способ приготовления рецепта Капуста тушенная

Капусту нарежем соломкой и обжарим на сухой сковороде в течение 5 минут.

Лук и морковь нарежем соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавим нарезанные дольками помидоры.

Соединим капусту с подготовленными овощами, сбрызнем соком лимона и тушим до готовности. За 5 минут до конца приготовления добавим сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешаем.

При подаче выложим в тарелки и посыплем рубленой зеленью.

На 1 порцию: Белки – 2,0г; Жиры – 3,6г; Углеводы – 10,6г

Энергетическая ценность – 83 ккал

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...